
Bodegas Jesús Nazareno en Córdoba en Flor
Juan García Cassani, “tenemos en estudio contar en las bodegas con un vermut”
La Asociación Vino en Rama invitaba a vivir una experiencia única en el Mercado Victoria de Córdoba, en la Terraza de las Palmeras, del 8 al 11 de mayo, de 13:00 a 19:00, y a disfrutar de “un evento lleno de color, aromas y sabor”, degustando 40 vinos de 8 bodegas diferentes de Montilla Moriles y “dejarse sorprender por la calidad y la pasión que hay detrás de cada copa” con Córdoba en Flor
Entre las bodegas que pertenecen a la asociación y que han estado presentes, Bodega Jesús Nazareno de Baena junto a Lagar Los Raigones, Lagar La Primilla, Bodegas Robles, Bodegas Delgado, Lagar de los Frailes, Bodegas Maíllo y Bodegas Doblas
Córdoba en Flor ha aunado la variada y rica gastronomía de los múltiples puestos del Mercado Victoria con la variedad y elegancia de los vinos de las bodegas de la Asociación, “vinos clásicos de nuestra tierra o vinos jóvenes, más frescos, ligeros y alegres, también vermuts o espumosos, vinos para todos los gustos y para todos los paladares”
Con entrada gratuita y aforo limitado, los vinos se han vendido en el lugar indicado anteriormente, registrándose un gran número de visitas de forma escalonada durante los días que se ha celebrado y donde se ha podido disfrutar de “un ambiente relajado y tranquilo, amenizado con música”, tal y como se había programado
Bodegas Jesús Nazareno en Córdoba en Flor
Juan García Cassani, gerente de Bodegas Jesús Nazareno, ha dicho a Cancionero que “Córdoba en Flor rinde homenaje a las botas que tenemos los bodegueros con esa capa de velo de flor, y hacemos un balance muy positivo porque, independientemente de la afluencia de asistentes, hemos tenido mucha presencia en distintos medios de comunicación y eso se traduce en promoción de nuestros vinos, el evento es un acierto y hay que seguir apostando por este tipo de encuentros”.
El gerente de las Bodegas de Baena ha indicado que “los vinos que más se han pedido han sido el Cancionero, muy conocido en Córdoba, el de Tinaja, sobre todo la gente joven, y se muestran muy impresionados de la calidad y de lo bueno que está el Pedro Ximénez”.
Ha adelantado que “estamos estudiando sacar un vermut, de momento estamos haciendo algunas pruebas con el capataz de la Bodega y enólogo para ver que esencias tenemos que poner para que guste, tenemos posibilidad de hacerlo”
Por último, ha apunado que “no se si lo tendremos para septiembre u octubre” y ha incidido en que “es un producto que casi todas las bodegas ya lo tienen y la gente, sobre todo lo jóvenes, nos piden los vinos finos y se consume más este otro tipo.”
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