En declaraciones a Cancionero, Cati Molina, Técnica de Turismo de la Mancomunidad de ls Subbética hizo referencia al proyecto, puesto en marcha durante estos días de confinamiento, con el fin de animar a la ciudadanía en general, así como fomentar el interés y gusto por la labor culinaria: “estamos invitando a participar en el concurso de cocina “Sabor Subbetica”, dirigido al público en general. Consiste en dar a conocer la gastronomía de la Comarca, así como los productos estrella de esta: todo participante, debe compartir una receta en su perfil de Facebook y, la foto que conste de más like, tendrá opción de elegir entre diversos premios: una cena en restaurante, sorteo de una cesta regalo, así como un lote de aceite de oliva virgen extra. La iniciativa comenzó el día 27 y, se espera darse por concluida el próximo 9 de abril. Además, he de señalar que los vídeos se facilitan a través del canal de Youtube “Sabor Subbetica”.
“Para participar, debemos grabarnos en vídeo, subirlo a nuestro perfil de Facebook, e incluir el hastag #saborsubbetica”, indicó Molina.
Cati Molina, además, destacó las diversas modalidades de las que consta el concurso y en las que se puede participar: tapas, entrantes, postre, repostería o bebida elaborada, entre otras.
Más historias
“Tras el uniforme”, el sueño literario de Verónica Vico
Literatura y música en directo se darán la mano en la V Gala de la Cultura de la Diputación
La Diputación convoca el concurso de dibujo ‘El paisaje en la provincia de Córdoba’ para celebrar el 10º aniversario de la Fundación Rafael Botí