En declaraciones a Cancionero, Cati Molina, Técnica de Turismo de la Mancomunidad de ls Subbética hizo referencia al proyecto, puesto en marcha durante estos días de confinamiento, con el fin de animar a la ciudadanía en general, así como fomentar el interés y gusto por la labor culinaria: “estamos invitando a participar en el concurso de cocina “Sabor Subbetica”, dirigido al público en general. Consiste en dar a conocer la gastronomía de la Comarca, así como los productos estrella de esta: todo participante, debe compartir una receta en su perfil de Facebook y, la foto que conste de más like, tendrá opción de elegir entre diversos premios: una cena en restaurante, sorteo de una cesta regalo, así como un lote de aceite de oliva virgen extra. La iniciativa comenzó el día 27 y, se espera darse por concluida el próximo 9 de abril. Además, he de señalar que los vídeos se facilitan a través del canal de Youtube “Sabor Subbetica”.
“Para participar, debemos grabarnos en vídeo, subirlo a nuestro perfil de Facebook, e incluir el hastag #saborsubbetica”, indicó Molina.
Cati Molina, además, destacó las diversas modalidades de las que consta el concurso y en las que se puede participar: tapas, entrantes, postre, repostería o bebida elaborada, entre otras.
Más historias
DMencia 2025 en su XXVII edición llega con una gran participación y propuestas rompedoras
El libro “Historia de la Peña Flamenca. 50 años de flamenco en Baena” de Rafael Serrano, pendiente de su publicación.
Vuelve la magia del abanico pintado a Baena: Carmeli Piernagorda prepara una nueva exposición