La primera teniente de alcalde y delegada de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, Isabel Albás (Cs), ha presentado el evento ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’ que se realizará el próximo 20 de mayo, a las 19,00 horas, en el espacio Kitchen Club de Madrid, dentro de la programación de Fitur 2021, y en el que participarán cinco chefs cordobeses –Periko Ortega, Kisko García, Adrián Caballero, Paco Villar y Antonio Jiménez–, así como el panadero José Manuel Roldán.
En ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’, organizada por el Instituto de Turismo con la colaboración del Consorcio de gastronomía, las Denominaciones de Origen y cocineros irán rotando por el escenario para a los asistentes al evento las bondades de la gastronomía cordobesa a los asistentes al evento.
Más historias
Concluye la campaña de olivar duplicando las salidas de aceite
Celebrada Asamblea General de Socios de la Cooperativa Nuestra Señora de Guadalupe de Baena
Premio AEMO para la Finca Regenerativa Valle del Conde en el término municipal de Luque