Éxito en la Cena a Cuatro Manos celebrada en el Restaurante del Hotel Rural Zuhayra

Director gerente conversando con comensales

Al final, han sido 38 las personas que han podido disfrutar de un ambiente muy especial y de una sabrosa gastronomía en Hotel Zuhayra, que ha estado a cargo de Cristina Jurado, Chef Ejecutiva del Hotel Rural Zuhayra y del Jonathan Rodríguez, Chef Ejecutivo del Palacio de Viana en Madrid, en una actividad denominada “a Cuatro manos”.

El menú ha estado compuesto por dos entrantes, dos aperitivos, dos principales y un postre, maridado con vinos de Bodegas Mencianas y de Castilla y León y con la degustación de unas delicatessen como caviar, jamón ibérico o anchoas de Santoña

A ello hay que unirle, el maridaje con los aceites de Oliva Virgen extra de Zuheroliva o el postre del propio hotel Zuhayra, su conocido membrillo al azafrán con un toque especial de queso de Zuheros Los Balanchares.

Juan Carlos Ábalos, director gerente de Hotel Rural Zuhayra, ha indicado que “esta era una actividad que teníamos hace mucho tiempo en cartera y que por una serie de cuestiones no se ha podido realizar hasta este momento,”

Ha apuntado que “ha sido una cena muy importante desde el punto de vista de la promoción de los productos locales, el aceite y el queso de Zuheros y el vino de la tierra, así como algunos productos de la subbética como el membrillo de Zagrilla, platos seleccionados a cargo de los chefs que han participado, platos representativos de la nuestra cocina”.

Ha destacado que “la propuesta ha tenido muy buena aceptación desde el principio, hemos colocado el cartel de ¨no hay billetes¨, para esta primera vez estamos muy satisfechos, sin lugar a dudas, la idea es repetirla en próximas ocasiones y seguramente con matices diferentes”

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