La Villa y Señorío de Zuheros se desplaza hacia la provincia de Alicante para asistir a DNA FESTIVAL DÉNIA.
Una cita importantísima con el mundo gastronómico, en un festival creado e impulsado por el Tres Estrellas Michelin Quique Dacosta.
Durante el 30 de septiembre y el 1 de octubre, Dénia se convierte en la la mesa más grande del mundo. Se desarrollarán multitud de talleres, entre los que se encuentra el de Zuheroliva del sábado 30 de septiembre, “AOVE, SIENTE EL ORIGEN”, con su afamado aceite bajo la Denominación de Origen Baena. Ya el domingo 1 de octubre, Zuheroliva también tendrá su espacio gastronómico en un taller denominado “SALMOREJO CORDOBÉS CON ORO LÍQUIDO”, donde los asistentes podrán elaborar su propio salmorejo al más estilo cordobés y maridarlo con el mejor AOVE de Zuheros. Todos los talleres agotaron sus plazas en apenas dos días desde su puesta en conocimiento del programa. Desde Zuheros se ha desplazado su alcalde, Juanma Poyato, quien será el encargado de los talleres frente al mar de Dénia.
Además de los talleres, la Marineta Cassiana de Dénia y sus más de 500 metros de escenario, tendrán demostraciones culinarias, y debates sobre gastronomía de la mano de los mejores chefs del país. Caras muy conocidas como los Hermanos Torres (3 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol); Ángel León (3 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol); José Avillez (2 Estrellas Michelín) o Lucía Freitas (2 Estrellas Michelín y 2 Soles Repsol).
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