La primera teniente de alcalde y delegada de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, Isabel Albás (Cs), ha presentado el evento ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’ que se realizará el próximo 20 de mayo, a las 19,00 horas, en el espacio Kitchen Club de Madrid, dentro de la programación de Fitur 2021, y en el que participarán cinco chefs cordobeses –Periko Ortega, Kisko García, Adrián Caballero, Paco Villar y Antonio Jiménez–, así como el panadero José Manuel Roldán.
En ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’, organizada por el Instituto de Turismo con la colaboración del Consorcio de gastronomía, las Denominaciones de Origen y cocineros irán rotando por el escenario para a los asistentes al evento las bondades de la gastronomía cordobesa a los asistentes al evento.
Más historias
La Junta beneficia a la industria del olivar con 6 millones de euros para reforzar la competitividad de almazaras y entamad
Un olivo centenario de la D.O. Baena honra al Papa Francisco en la Nunciatura Española
La Junta concede 6 millones de euros para la modernización de la agroindustria cordobesa del olivar